BlogBlogs.Com.Br

Detroit Pistons x Miami Heat

Detroit Pistons e Miami Heat entraram em quadra desta quarta-feira, em Miami, um dia após a derrota do Heat para o Hawks.

Como já era previsto, o jogo foi muito nivelado, com os dois times buscando arremeços de três pontos, e bolas nos pivôs.

No primeiro quarto, as mãos estavam calibradas, e o alto número de pontos aconteceu, Heat 24x22 Pistons.

No segundo quarto, o Heat que está mais um jogo sem o astro Dwayne Wade, sofreu, mas venceu mais uma vez, com uma marcação ainda mais reforçada sobre o time visitante, e acabou com o placar de Heat 22x19 Pistons.

Após o intervalo, no terceiro quarto, as duas equipes voltaram com um intúido diferente, de marcação. Porém, o alto número de pontos aconteceu novamente, com as duas equipes conseguindo furar a marcação adversária: Heat 21x20 Pistons

E no último e cardíaco quarto, foi matar ou morrer, e o Detroit Pistons veio pra matar mesmo, e levou a partida para a prorrogação. (Heat 21x27 Pistons). E na prorrogação, o fôlego e a resistência física sem dúvidas foi o mais importante, e o Heat soube aproveitá-los, fechando a prorrogação em Heat 14x8 Pistons.

O jogo acabou em Detroit Pistons 96x102 Miami Heat